Любовь к мультиварке объединила уже не одну сотню хозяюшек. Мы обмениваемся рецептами и узнаем нашу любимую кухонную помощницу все с новой и новой стороны. Именно с помощью такой просто кухонной техники мы можем жарить, выпекать, готовить на пару и даже готовить йогурты. То, что совсем недавно казалось просто невероятным, сейчас совершенно доступно для нас. Как мы жили без нее раньше? Уже и не понятно. Блюда в мультиварке получаются ничуть не хуже тех, что готовятся на плите или в духовке, а наоборот, лучше и вкуснее. К тому же, основным плюсом является и безопасность: с мультиваркой вы точно не забудете отключить плиту, а таймер, установленный на большинстве моделей, поможет вам отложить приготовление блюда на определенное время. Но если вы еще не выбрали, что будете готовить: добро пожаловать в рубрику: рецепты для мультиварки Натальи Копыстыринской.
Если вы хотите приготовить для своей семьи и близких вкусное, сытное и густое первое блюдо, то этот рецепт для вас! Готовим в мультиварке суп на основе копченых свиных ребрышек с двумя видами фасоли (белой консервированной и стручковой) и овощами. Получается он очень аппетитным на вид, питательным и насыщенным.
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень вкусного и легкого горячего блюда, которое прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина. Готовим в мультиварке куриную печень в томатно-соевом соусе. Печень по этому рецепту получается очень мягкой и нежной, а соус – ароматным и пикантным. Если вы любите более сытные и плотные блюда, подавайте такую печень с заранее отваренными крупами
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусный гуляш из простых и достаточно доступных ингредиентов: свиного окорока с картофелем и двумя видами фасоли – белой консервированной и замороженной стручковой. Гуляш из свинины с картофелем и фасолью в мультиварке получается очень вкусным, ароматным и аппетитным.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень сытного, вкусного, питательного и калорийного первого блюда – готовим капустный суп с перловкой и тыквой в мультиварке. Он очень хорошо согревает и насыщает организм, а значит, он не теряет свою актуальность и весной — готовить его можно в холодную и промозглую погоду. Подавать такой суп нужно очень горячим.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, полезного и оригинального обеда или ужина для всей семьи. Готовим в мультиварке рис с кальмарами и кабачками. Блюдо получается легким для организма, но при этом сытным. А готовится очень просто и не отнимает много времени и сил. Чтобы кальмары получились мягкими и нежными, а не «резиновыми» их можно готовить либо очень быстро (не дольше 3-5 минут в мультиварке)
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень интересного, оригинального и неизбитого блюда — куриные сердечки, тушеные в мультиварке, с морковью по-корейски и баклажанами. Получается оно очень вкусным, насыщенным и пикантным. И обязательно понравится всем любителям восточной кухни. Так как оно достаточно диетическое, готовить его можно на ужин
Сезон супов с молодой зеленью открыт! Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусную и необычную версию всеми любимых щавелевых щей – с фрикадельками из риса и смешанного мясного фарша. Рецепт отлично подойдет для еще прохладных весенних дней, так как суп по нему получается очень сытным, питательным и согревающим.