Закладки
ГлавнаяБлюда из мяса → Свинина, запеченная с помидорами и сыром в мультиварке Redmond 4502

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в мультиварке Redmond 4502

И снова мы готовим по рецепту одной из наших постоянных читательниц – Катерины. Она нам предложила рецепт вкусной свинины, запечённой с помидорами и сыром в мультиварке. В приготовлении нет ничего сложного, но результат стоит того. Это всегда выигрышное, вкусное, очень сытное блюдо. Ваши домашние, особенно мужская половина, по достоинству оценят его. Мясо по этому рецепту получается нежным, сочным, промаринованным от майонеза и пропитанным соком от добавленных томатов. Думаю, ваши домашние останутся довольными!

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 500 – 600 г
  • помидорки – 2 шт
  • майонез – 3 — 4 столовые ложки
  • сыр – 150 г
  • подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • соль, специи по вкусу

Свинина в мультиварке Redmond 4502:

Режем свинину кусочками.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, закладываем туда мясо, солим его, посыпаем специями, перемешиваем.

 

Добавляем майонез — перемешиваем.

 

Режем помидорки колечками. Сыр натираем на мелкой терке.

 

Помидоры укладываем на мясо, сверху посыпаем сыром.

Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «выпечка», время устанавливаем 40 минут.

Запеченную свинину подавала с картофельным пюре и маринованной капустой.

 

Приятного аппетита!!!

Мощность мультиварки 860 Вт.

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из мяса, Рецепты для мультиварки | Метки: , | 40 комментариев

40 комментариев к "Свинина, запеченная с помидорами и сыром в мультиварке Redmond 4502"

  1. Татьяна

    13 января, 2013 в 23:50

    Я так же в духовке делаю,только на мясо кладу еще обжаренные грибы,а с мультиваркой я пока новичек,но буду пробовать вместе с вашими рецептами)))

    Ответить на комментарий →

  2. Лида

    14 января, 2013 в 07:38

    Наталья, а подскажите, пожалуйста, как сделать пюре картофельное в мультиварке))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 января, 2013 в 07:52

      Лида, картошку можно сварить в режиме «выпечка» или «варка на пару».
      Вот примерный рецепт.

      Ответить на комментарий →

  3. Арника

    14 января, 2013 в 08:32

    Красота!!!!

    Ответить на комментарий →

  4. Елена

    14 января, 2013 в 07:55

    Хороший рецепт!
    Я делаю тоже самое, но с куриным филе!
    А если сыра добавить поменьше, то может получиться хороший рецепт для стройности!

    Ответить на комментарий →

  5. елена

    14 января, 2013 в 10:00

    а если делать в панасонике, то сколько времени нужно?
    у меня панасоник 10

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 января, 2013 в 12:44

      40-50 минут

      Ответить на комментарий →

  6. Галина

    14 января, 2013 в 13:16

    Наталья,,вы перешли на Редмонд? Он лучше или нет, чем Панасоник?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 января, 2013 в 13:19

      Нет, Галина.
      У меня панасоник :), а это рецепты от наших читателей.

      Ответить на комментарий →

  7. Юлия Омельченко

    14 января, 2013 в 22:42

    Замечательный рецепт, а сколько фотографий красочных! Спасибо за пошаговое приготовление блюда!

    Ответить на комментарий →

  8. Елена

    15 января, 2013 в 11:05

    Спасибо за рецепт!!! Будем пробовать!

    Ответить на комментарий →

  9. елена

    15 января, 2013 в 13:15

    сегодня делала,
    только еще на донышко лучку порезала;
    в панасонике 10 — на выпечке 65 минут
    *
    получилось вкусно

    Ответить на комментарий →

  10. Натик

    15 января, 2013 в 13:33

    Хороший вариант приготовления, только, мне кажется, что сыр можно добавить в конце, чтобы он не так сильно запёкся…

    Ответить на комментарий →

  11. елена

    15 января, 2013 в 21:15

    с сыром всё было в порядке —
    нежное присутствие

    Ответить на комментарий →

  12. Galka

    18 января, 2013 в 13:54

    Аппетитно, жаль свинины нет, а как раз ищу, что приготовить на обед. Заменю куриным филе, думаю, тоже получится вкусно.

    Ответить на комментарий →

  13. Катюша

    18 января, 2013 в 16:21

    Вкуснятина!!! Получилось просто супер!!! Какая же прелесть эта мультиварка))))

    Ответить на комментарий →

  14. елена

    20 января, 2013 в 21:27

    какая-то странная свинина сегодня попалась — вся куда-то испарилась
    одни помидоры остались
    что это может быть?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      20 января, 2013 в 21:30

      может ее кто-то съел? 🙂

      Ответить на комментарий →

  15. елена

    20 января, 2013 в 21:32

    исключено)

    Ответить на комментарий →

  16. Елена

    02 марта, 2013 в 11:14

    а вместо майонеза можно использовать сметану или будет уже не так вкусно.

    Ответить на комментарий →

  17. Диана

    02 марта, 2013 в 17:22

    Ооо,замечательный рецепт.Обязательно сделаю

    Ответить на комментарий →

  18. Галя

    21 марта, 2013 в 11:22

    подскажите а можно режим запекание установить а не выпечку?
    в моей мультиварке поларис 0517 есть и выпечка и запекание.как лучше сделать?????
    спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      21 марта, 2013 в 11:24

      я думаю, что можно

      Ответить на комментарий →

  19. elena.kruglickaya@mail.ru

    18 апреля, 2013 в 23:48

    подскажите,пожалуйста,что у меня не так-ставлю тушение,а через 10 минут отключается?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 апреля, 2013 в 00:05

      а что именно вы готовите на тушении?

      Ответить на комментарий →

  20. таня

    04 мая, 2013 в 20:33

    Какой вкусный рецептик!

    Ответить на комментарий →

  21. Диана

    01 июня, 2013 в 16:21

    Недавно делала.Очень понравилось,вкусненько.Спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  22. Мария

    20 июля, 2013 в 23:05

    Сегодня приготовила такое блюдо в рэдмонде 4500… Вкусно то вкусно, но подозреваю что после завершения программы подогрев надо отключать, мне показалось что подогрев немного подсушил снизу мяско, а еще в след раз под помидорки добавлю лук, сочности хочется побольше:) а в целом все вкусно, муж доволен!)) не перестаю радоваться своей помощнице:)

    Ответить на комментарий →

  23. ирина

    03 сентября, 2013 в 16:53

    А я сегодня приготовила эту вкусняшку с добавлением на мясо лука репчатого, помидорки, листьев базилика свежего, сверху половина сыра вначале и половина за 10 минут до конца режима. Ооооочень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  24. Ирина

    11 сентября, 2013 в 13:31

    У меня Редмонт м70, за 40 мин мясо подгорает и становится сухим.
    А так вкусно)

    Ответить на комментарий →

  25. Наталья

    24 сентября, 2013 в 14:21

    Я готовила в Редмонт PM4507 (мультварка-скороварка) в режиме мультиварки (с открытым клапаном) всего 20 минут. Добавила еще шампиньоны, поверх помидоры. Вообще этот рецепт есть прям в книге рецептов к этой мультиварке. Только майонез и лук там не добавляют, но я добавляла. Получилось очень здорово.

    Ответить на комментарий →

  26. Лидия

    23 мая, 2014 в 14:29

    Готовила сегодня мяско по вашему рецепту,очень вкусно.Спасибо за рецептик)))

    Ответить на комментарий →

  27. Рита

    22 июня, 2014 в 13:00

    Имею опыт обращения с разными фирмами, но почему-то именно на редмонде получается вкуснее всего. С помидорчиками если, то вообще обьедение

    Ответить на комментарий →

  28. Ольга

    01 мая, 2015 в 21:07

    Очень хочется приготовить такой рецепт, но мы майонез перестали запекать в последнее время (вроде как вредно). Можно ли его чем-то заменить в данном рецепте? Может, горчицей со сметаной или как лучше? И в каких тогда пропорциях?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      01 мая, 2015 в 21:16

      Ольга, возьмите 3-4 ложки сметаны, а горчицы по вкусу.

      Ответить на комментарий →

  29. Ольга

    01 мая, 2015 в 21:12

    А если готовить в духовке целыми кусками свинины, сколько по времени их нужно выпекать и нужно ли их отбивать? Извините за много вопросов!)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      01 мая, 2015 в 21:26

      Да, желательно мясо отбить. Запекать примерно 30-35 минут, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

      Ответить на комментарий →

  30. Ольга

    01 мая, 2015 в 22:10

    Наташа, спасибо большое!

    Ответить на комментарий →

  31. Алек сандр

    30 мая, 2015 в 22:09

    А где же лук?))) вкусно,спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      30 мая, 2015 в 22:53

      Катерина, видимо, готовит без лука.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.59MB/0.00020 sec